中心资讯

[转]安庆市党政代表团来中国徽州文化博物馆参观考察

发布日期:2015-8-29 浏览次数:3221

[转]安庆市党政代表团来中国徽州文化博物馆参观考察

 

815日,安庆市委书记虞爱华率安庆市党政代表团一行来黄山市考察期间,参观了中国徽州文化博物馆。安庆市人大常委会主任康正和、安庆市政协主席张金锐,黄山市委书记任泽锋,市人大常委会主任程迎峰等陪同考察。

代表团每到博物馆展厅一处,认真听取展品介绍,仔细询问藏品背后的文化符号。底蕴深厚的徽文化、精美绝伦的非遗传统技艺等,深深吸引了代表团的每一个成员,每每看到精彩处,大家情不自禁的发出赞叹。

参观结束,虞爱华一行还特别感谢中国徽州文化博物馆提供的讲解服务,说在“礼仪徽州”学到了不少文化知识,包括待人接物、修身治学、治国理政的道理,徽州文化等传统文化要继续弘扬传承下去。(姚文孙)

 

 

 

http://www.zghzbwg.com/show.asp?id=3501&partid=89&smallid=128

相关文章

安徽大学徽文化传承与创新中心 版权所有 皖ICP备09027819号 免责声明

地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039 技术支持:网新科技(www.ibw.cn)