中心资讯

刘伯山研究员为东航安徽分公司空勤人员进行诚信教育培训

发布日期:2016-6-8 浏览次数:2389

 刘伯山研究员为东航安徽分公司空勤人员进行诚信教育培训

 

 

 

201666日,东航安徽分公司为了强化“三长”队伍建设、争当“空勤队伍建设示范者”,建立一支诚实守信、有责任感、敢于担当的空勤队伍,开展了主题为“提高空勤人员职业素养、推进安全诚信文化建设”的诚信教育培训,特邀安徽省黄山文化书院院长、安徽大学徽文化传承与创新中心刘伯山研究员为空勤人员进行诚信教育培训。来自东航安徽分公司的飞行部、客舱部、保卫部近70名空勤人员参加。授课结束后,分公司组织与会人员举行了争做诚信空勤人员的签名活动。此次培训,进一步弘扬了诚实守信的传统美德,并在该公司空勤队伍中营造了诚信文化氛围,强化了空勤人员诚实守信的道德观念。

相关文章

安徽大学徽文化传承与创新中心 版权所有 皖ICP备09027819号号 免责声明

地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039 技术支持:网新科技(www.ibw.cn)