中心资讯

[转]陈继腾院长为2014年度黄山市乡村旅游培训班授课

发布日期:2015-6-29 浏览次数:1882

  2014年5月29日,为进一步打造黄山市乡村旅游产品,提高营销推广水平,提升乡村旅游经营效益和服务质量,5月25日—27日,黄山市旅委、市世行项目办在市委党校联合举办了2014年度黄山市乡村旅游培训班。各区县旅委(局)、区县世行办负责人,旅游特色村和旅游项目村两委主要干部、旅游协会负责人、乡镇分管领导等200余人参加培训。市旅委副主任曹宇、市世行项目办主任王光华出席培训会。

  黄山市城建设计院院长、徽文化研究员陈继腾,市职业技术学院旅游系副主任、黄山学院旅游学院兼职教授吴东方应邀授课。两位老师以“乡村旅游产品打造和差异化发展”、“乡村旅游产品营销和规范管理”为主题分别作了精彩阐述。授课内容结合大量实践案例,从乡村旅游规划设计、特色产品打造、创意营销、云南案例以及自身工作经历,以图文并茂的方式、幽默生动的语言,赢得了广大学员的好评,培训会取得了良好效果。

  培训会上,黄山区、徽州区、黟县旅委,潜口镇政府、白际村、坡山村还分别作了不同主题的交流发言,市旅委规划处结合我省已颁布的优秀旅游乡镇、旅游示范村、农家乐标准以及我市乡村旅游发展的下一步方向,对相关内容进行了讲解和部署。参会学员纷纷表示受益匪浅,深受启发,回去后将所看所学的运用到实践中去。 (文/图 黄旅)
 

相关文章

安徽大学徽文化传承与创新中心 版权所有 皖ICP备09027819号号 免责声明

地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 (龙河校区)合肥市肥西路3号 邮编:230039 技术支持:网新科技(www.ibw.cn)