News

中国社会科学杂志社周群副编审来我中心做学术交流

Publishdate:2015-6-29 Views:2324

  9月29日上午,中国社会科学杂志社周群副编审在文西楼219会议室与我中心师生做学术交流。座谈会由中心主任周晓光教授主持,部分老师、研究生出席座谈会。

  周主任首先代表中心全体师生欢迎周群博士的到来,他向周群介绍了安徽大学历史学科的发展沿革、学术科研、教学工作等基本情况,参会的各位老师也分别作了自我介绍,并就各自的研究领域、主持或参与的重要学术课题、正在或者打算撰写的学术文章与周群作了交流。
  周群首先向中心师生介绍了自己的工作经历和从事学术科研的情况,他就中国社会科学杂志社的基本概况、投稿方式以及该杂志社对稿件的处理程序等问题与我系师生作了深入而细致的交流。周群指出,中国社会科学杂志社用稿特别重视三类文章,一是重视基础研究的文章,二是涉及跨学科研究的文章,三是对重大现实问题进行研究的文章。此外周群博士还就中心科研工作提出了一些建议。
  周群,历史学博士,副编审,中国社会科学杂志社总编辑行政助理同时兼研究室主任、史学部副主任、《中国社会科学报》编辑部副主任等职。

Related articles

Emblem of cultural heritage and Innovation Center of Anhui University Copyright  Wan ICP No. 14002901 Disclaimer

Address :( Qing Yuan campus) Kowloon Road, Hefei Economic and Technological Development Zone, 111 Zip Code: 230601 (Ha Campus) Hefei fertilizer Road on the 3rd Zip code: 230039